Чудесный день

Чудесный день- вновь радует нас осень.
Своим простором небо манит ввысь.
Пылает клён огнём на фоне сосен.
зовёт меня по улице пройтись.

Заброшу всё дела без сожаленья.
Закружит осень в танце, ну и пусть.
Вдохну я свежий воздух с упоеньем,
Развею вдруг нахлынувшую грусть.


Рецензии