Горловка
Вот Горловка. Она все бьется!
Вокруг нее противник вьется.
То покусать, то поцарапать…
Дадут отпор – и в прессе плакать!
И третий год идет такое!
И третий год летят снаряды!
Тут бьются горловчан отряды,
За свое дело непростое!
За свой язык, свою свободу,
Воюет множество народу!
И беспрерывно! Третий год!
Воюет в Горловке народ!
С боями враг тут не пройдет.
И, что теперь? Троянский конь?
Но люди в Горловке – огонь!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №116072604451
Путь весьма тернист, подъём достаточно крут .
Я обману ожидания тех, кто ждёт, что я упаду ,
Не обману веру тех, кто верит в мою игру .
Бигден 26.07.2016 13:14 Заявить о нарушении