Кофе в постель

2012г.
Я хочу подарить тебе сказку,
В виде кофе в постель, на подносе.
К сказке той, сумасшедшую ласку.
Всё что может муж на износе.
 
Что ещё подарить тебе? Небо,
Ночное в звёздах, словно в алмазах.
Утром корочку мягкого хлеба…,
Чтобы маслом, икрой его мазать.
 
А ещё…, мужскую, крепкую грудь,
Чтоб могла в неё носом уткнуться.
В полночь, чтоб безмятежно заснуть.
Поутру ж мне в лицо улыбнуться.


Рецензии