Душа в безмолвье улетела

Совсем не ощущаешь тело,
Душа в безмолвье улетела…
Настало время чтоб сейчас
Весь жизненный огонь угас.
Лишь только искорка осталась,
Опустошенность и усталость…
У каждого свой день и час,
Мгновенья связывают нас
И разрывает нити время.
Спадает с жизнью тяжесть бремя,
Вдруг наступает тишина…
Над пропастью паришь без дна,
Удерживают лишь осколки,
Вонзаясь в сердце, как иголки,
Надежды рушится стена –
Одна пред вечностью, одна…
Лишь только где-то далеко
Луч света в небе высоко,
И устремляя к нему взгляд,
Забыв про прошлое, назад
Уже не можешь возвратиться.
Еще мгновенье, и случится
Соединение мечты
В мир вечности и красоты.
Спадет завеса Тайны Света,
Взгляд Господа в лучах рассвета
Встретит любовью и спасенье
Несет в другое измеренье…


Рецензии