Ведёрко...

Сегодня дождик лил ручьями,
Но вроде солнышко взошло.
Согрело ласково лучами,
И даже как-то припекло.

А я в тебе души не чаю,
Но видно так заведено.
Я пригласила тебя к чаю...
Ты не пришёл...Мне всё равно.

Ты душегуб.А я летаю.
Уже на улице темно.
В твоё окошко наблюдаю...
Ты смотришь старое кино.

Целую нежными губами,
Твоё немытое окно.
Возьми ведёрко со слезами,
Оно мне больше не нужно...


Рецензии