Несу, страдая, крест по жизни
И верю в светлую звезду,
Болея сердцем за отчизну,
С сумою нищенской бреду
Обману, с детства не обучен,
Не приходилось воровать…
Но не пеняю я на участь,
Мне легче честно прозябать
Ведь утоляя жизни жажду,
С последним искренним стихом
Моя звезда сгорит однажды,
А крест воткнут, в могильный холм.
21.05.2016.
Свидетельство о публикации №116072604413