Грустное...
................памяти Марины,Михаила и Елены Тавлиновых,
................Виктора Петренко,Людмилы
................Кательницкой, Евгения
................Цветянского,Людмилы Ловчевой
................Натальи Гребцовой, Ивана Кательницкого
Пулею новость пронзила навылет.
Душу встревожил совсем не пустяк.
Мысли за память цепляются, стынут...
С болью в груди не справляюсь никак.
Странный - до срока - уход за пределы...
тихо печальный закончен обряд -
чистой землёй принимается тело,
душу Господь принимает у врат...
Как же горька эта вечная проза -
в жизни конец наступает всему...
И остаётся саднящей занозой
этот извечный вопрос:"ПОЧЕМУ?"
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №116072604407
Ирина Бжиская -Провинциалка 06.08.2016 18:40 Заявить о нарушении