Мультфильм

       Я расправила кровать,
       Уложила куклу спать.
       Завернула в одеяло,
       Рассказала сказку ей,
       Чтоб быстрее засыпала
       Кукла в спаленке своей.
 
       Ведь играть сегодня с нею
       Мне причины не велят:
       Я хочу смотреть Диснея
       Про енотов и утят.
 
       Вот смешно упала утка,
       Но я громко не смеюсь:
       Спит уже моя малютка,
       Разбудить её боюсь.
 
       Я сказала маме: " Надо
       Помолчать -
                Ведь кукла спит."
       Засмеялась мама: " Рядом,
       Да она с тобою рядом
       С полчаса как уж сидит!"
                ...


Рецензии