Нас погубят психбольные

   В учении Елены Рерих говорится,
   что в 21веке психические заболевания
   выйдут на первое место. Европейские
   научные исследования утверждают,
   что 37% европейцев имеют те или иные
   психические отклонения. В России такие
   исследования или не проводились, или
   не опубликованы.



Нас погубят психбольные,
Их число только растет.
Закон равенства, психии
Только фору поддает.

Младший Буш на похоронах
Танцевал навеселе,
А Обама строил рожи
В кабинетном зеркале.

Я у Рерих прочитала
Много лет тому назад:
В нашем веке психбольные
Будут самый главный враг.

Кто же нас, друзья, заводит,
Нашу психику крушит,
До баранов нас низводит,
Кто меняет "алгоритм"?

Человечество больное
Сумасшедствием - беда!
Убиваем все живое
На планете и - себя.
   26.07.16г


Рецензии