Среднестатистическая или богатая

David Hammons
Untitled (2000) sold on November 11, 2013 at Phillips New York for $8 million.

ЧТО НАШ
СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ КАЛЕКА,
КАК НЕ
ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ
НАСМЕРТЬ ЗАЛЕЧЕННОГО
      ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА....

КАКОЙ ВНУТРИ ЕГО...
ИДЁТ СПЕКТАЛЬ...,
ТАКОЙ И СНАРУЖИ,
      - СОЦИАЛЬНЫЙ ТЕАТР


Рецензии