телую коровой закричала

телую коровой закричала ночь,
месяц,загордившись,не спешил помочь.
родилась,взгорая,новая звезда,
изменилось небо новью навсегда.

заблистал,сияя,новый день земли,
утро украшает алый звон зари.
солнцем закипая,заворчал ручей,
урожай считает лето-казначей.

ветры точат скалы,как крутой сухарь,
красит горы кровью жилы киноварь.
воздух напоила запахов трава,
лесу изменила с осенью листва.

не обгонишь время,как не торопись,
все,что вновь родится,продолжает жизнь.


Рецензии