прикованность смыслов

смыслы понимания..!!..
они прикованы к местности..
и к Обстоятельствам..!!
так что кто не понял...
а время ушло..
и время следующего ..окна..!!
циклы окон ..Сигналов..!
Страшная вещь..!!
а что поделаешЪ.


Рецензии