Кукушка

       Каждый час и два, бывало,
       Из часов кукушка к нам
       Вылетая, куковала
       По своим уже  часам.
 
       Так она бы и носилась
       Взад вперёд немало дней,
       Но часы остановились
       Вдруг на крылышке у ней.
 
       Не смутилась птица только.
       ( Толи было на веку...)
       Нас спросила: "Время сколько?"
       Я ответил ей:
                " Ку-ку!"
               ...


Рецензии