рецензия к.. ах, если б жил во мне Поэт...

                рецензия к ..ах, если б жил во мне Поэт...от Ник.Алексеева


Порою жил во мне Поэт ,
А чаще в самоволку рвался.
Искал в окрестностях сюжет
В пивбарах местных ошивался...

В дуэлях дрался на словах
Не просто крикнуть ведь:-Бах,бах...!
Ведь оппоненты не поймут
И снова выпить мне нальют

Мой друг ,Поэтов нынче тьма
Не может быть Стиху -Хана
Нет благородства - нет дуэлей
И заливаем глотку элем

Какой уж к чёрту пистолет
,Когда Поэтов вовсе нет
Так...группа ушлых рифмачей
Которым нужен казначей,
Чтоб пули - словеса ваять
А есть ли им в кого стрелять?

В веках прошедших были люди
На память их творенья любим
В них Всё -Любовь и быль, и грусть
Взращённая стихами Русь!

И к этой памяти народной
Не зарастёт в веках тропа
Живут Стихи Поэтов вольных
И славит Гениев толпа...


Рецензии