Четыре дня без тебя

Я боюсь громких слов
Им не верят, они как с трибуны
Но сейчас, я во многом, покляться готов
Этот мир без тебя мне не нужен

Ты мой ангел, не рядом со мной
И хоть с каждой минутой мы ближе
Без тебя грусть вселилась в мой дом
Одиночество руку мне лижет

Поскорей возвращайся назад
Ты нужна мне как солнце и воздух
Лишь тобою одной, хочу я дышать
Обнимая тебя согреваться


Рецензии