Ангелы возьмите мою душу в свои руки

Ангелы возьмите мою душу в свои руки
мой сосуд наполненный любовью вечной
на земле она вздыхает в жалких муках
и испытания мои как будто это вечность.
Не исчерпанная,не испитая, не до любленная
не венчанная благословением Вселенной
Ангелы возьмите мою душу в свои руки
чтобы не скитаться сей души презренной.


Рецензии