Я о любви ещё пою...

               Я о любви ещё пою,
              Хотя в саду уж вянут розы
              И скоро в солнечном краю
              Ударят первые морозы.

               Снежинки белые от вьюг
               Седыми прядями завьются...
               Пока ж у нас с тобой, мой друг,
               Дни межсезонья остаются.

              Лишь зрелой осени пора
              Собой заменит лето скоро,
              Ещё туманы по утрам
              Плывут к багряным косогорам.

              Ночную свежесть пронизав,
              Лучи играют в паутинках,
              Без грома поздняя гроза
              Блеснёт и выронит дождинки.

               А краски осени цветут
               Под небом солнечным и светлым.
               Я от природы чуда жду:
               Быть может снова будет лето?

              Пусть будет так у нас в судьбе,
              Пусть будет дольше наше лето,
              Ведь я, любимая, тебе
              Ещё не все вручил букеты.

               Не все сказал любви слова
               И наши песни  не допеты...
               Пускай седеет голова,
               Но не проходит чувство это.

             
         
         
             

            
            
            
            

         
          
            
          
             


Рецензии