Больной Айболит
Мне хлопот полон рот и с одной:
Я лечу целый день Айболита -
Он ведь тоже бывает больной.
Видно в Африке всё ж простудился,
Когда плавал лечить обезьян,
Но в постель ни за что не ложился
И с микстурою прятал стакан.
Мой больной, по себе, непослушен,
С ним справляться нет сил никаких.
Он себя не давал мне послушать
И уколов боялся моих.
У него и бронхит, и ангина,
И капризы - как хочешь лечи...
Это грустная очень картина,
Когда сами болеют врачи.
...
Свидетельство о публикации №116072604135
Володя Сивцов 2 26.01.2018 20:35 Заявить о нарушении