люди, чище друг друга любите
не пачкайте сердце стремленьем познать тела.
такое стремленье - это удел эгоиста.
как попусту пущенная стрела.
пожалуйста, люди, не тратьте своих желаний
на груду никчёмных пустых идей.
если для счастья вам не хватает знаний,
хм.. учитесь-ка у детей.
послушайте, люди, не нужно бояться смерти.
она убивает всего лишь раз.
пока вы живёте - любите и верьте!
ваша судьба зависит от вас.
послушайте, люди, какого чёрта
вы маетесь, мечетесь, лебезите?
и пусть эта фраза до дыр затёрта,
но,
люди, чище друг друга любите!
фото - Анна Кабардинская
Свидетельство о публикации №116072604119