Маяк любви
Одной звездою в полночь любоваться,
Чтобы сердца в тот миг соединились,
И мы могли любовью обменяться.
И были то чудесные мгновенья,
Когда казалось, ты со мною рядом.
И нет ни расстояний, ни разлуки,
И ни о чем тревожиться не надо.
Так нас с тобой звезда соединяла,
Не зная своего предназначения.
При встречах мы ее благодарили
И снова лучик был лучом спасения.
Маяк любви- ее мы называли,
И не дала звезда ей сбиться с курса.
Сейчас одна за ней я наблюдаю
Но, странно, мне ни капельки не грустно.
Ее сиянье душу наполняет
Все той же непрошедшею любовью.
И кажется, что ты, мне отвечая,
Кладешь волшебный лучик к изголовью.
Свидетельство о публикации №116072604117
Дрокин Александр 19.09.2017 21:06 Заявить о нарушении
Александра Румянцева 3 20.09.2017 09:10 Заявить о нарушении