Никто

Я тебе сегодня не нужна?
Что же,выкини меня за дверь!
Я потешка ,грустная душа...
Тебе легче от таких потерь.

Уползу,тобою дорожа...
А в тебе проснётся дикий зверь.
Мне к лицу улыбка подошла.
А ты кто?Да ты никто теперь...


Рецензии