Страх

      Мне не страшен вал девятый,
      Ни пожар, ни ураган,
      Ни Горыныч - змей крылатый
      Из заморских дальних стран.
 
      Мне цунами не опасен,
      Ни Кощей с мечом в руке...
      Страшно мне,
                Что завтра в классе
      Может вызовут к доске.
             ...


Рецензии