Две медали

Две медали человеческой стороны-
Что угодно себе и как правильно.
Свою историю написать рождены,
А живём для других праведно.

Начитанные взрослые, а дети.
К седым прядкам приходит суть.
Сходить с ума разрешено на этом свете
И любой воздух можно легко вздохнуть.

Осуждающие за тебя не ответят,
Лишь с укором качнут головой.
Потому, что твой мир - разноцветен,
Их же - тускнее и ни чуть не святой.


Рецензии