Страх - неизвестности...

СТРАХ - НЕИЗВЕСТНОСТИ, ЛЮДЕЙ ПУГАЕТ,
ПОРЫВ ИХ СВЕТЛЫХ ЧУВСТВ, НАПРОЧЬ УБИВАЕТ.
ВСТРЕЧАЯСЬ СО СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ И СУДЬБОЙ ...
ПЕРЕД НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ, ОТ НИХ БЕГУТ - ДОЛОЙ!

ОТ СТРАХА ПЕРЕД БУДУЩЕМ, ОНИ СБЕГАЮТ,
НО ОТ СВОЕЙ СУДЬБЫ ИМ НЕ СБЕЖАТЬ.
С ТРУДОМ В НОЧИ, БЕЗ ЛЮБИМЫХ ЗАСЫПАЮТ ...
И ЗАСТАВЛЯЮТ СВОЁ СЕРДЦЕ И ДУШУ ТАК СТРАДАТЬ!

ОДНОГО ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ И НЕ ЗНАЮТ,
ЧТО ЭТИМ САМЫМ, ГАРМОНИЮ ВСЕЙ ЖИЗНИ НАРУШАЮТ.
НЕ ТОЛЬКО ПРИЧИНЯЮТ БОЛЬ ЖЕСТОКУЮ СЕБЕ...
ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРОГО ЛЮБЯТ, ПРИЧИНЯЮТ БОЛЬ ВДВОЙНЕ!


Рецензии