Как я скучаю

Всерьёз задуматься о ком-то.
Разлуке злой сломать хребет.
И мыслью рушить стены комнат,
На миг приблизившись к тебе.

Вверх сочных красок канонада.
На потолочный холст прицел.
Твой образ нарисую взглядом
С улыбкой милой на лице.

Прибью этюд к луне безлюдной -
Сквозь линзу круглую небес
Всем будет видно ото всюду,
Как я скучаю по тебе.


Рецензии