Быть счастливой

Мне вечер разделить с тобой хотелось бы,
И помолчать, ладонь твою обняв.
Смотреть на звезды, дотянувшись до луны,
И нежностью своей тебя объяв.

Дарить тепло, едва коснувшись губ,
В объятьях ночи повстречать рассвет...
И быть счастливой рядом, милый друг,
Почувствовав как мною ты согрет.


Рецензии