Не трожь г

 Не трожь г.-
Вонять не будешь!-
Г. ни чем нельзя пронять:
А если тронешь-
Х...рен забудешь
И сам вовсю
Начнёшь вонять.
        2июн15 

          ***

Отчего г. людское
Пахнет так отвратно?
Отчего на сердце грузом
Гиблая вина?
Потому,
Что не бывает
Пакость безвозвратна...
Оттого, -
Что слишком много
У людей г.
           19мая15


Рецензии