Звездная дорога

Млечный путь такой далекий,
на нем медведица была.
Она рано просыпалась,
Его в гости позвала.

Днем никто его не видит.
Рассвет спрятал в синеве.
Лазурь небо улетела,
Облака парили по земле.

Здесь галактика объёмна,
Её нам не познать.
Но Земля родная наша,
Будем жизнь здесь коротать.

Мы летим на звездолете,
Тут сплошная тишина.
Соловьи не пели на рассвете,
Здесь галактика одна.

Звездолет встречаем утром,
Облака ушли за горизонт.
Слышать соловья бы на рассвете,
Какой замечательный сезон.


Рецензии