Минуты кажутся часами в нелюбви

Минуты кажутся часами в нелюбви,
И тянется их след из мыслей в сердце.
Зови, кричи, стучи руками от тоски,
Закрытой остается чья-то дверца.

Сложи ты с плеч, пусть данный Богом дар
Останется у милого порога.
Все, чем живешь, оставь и уходи,
Даря любовь, иди другой дорогой.


Рецензии