угар
Тот вечер был пунцово – розовый,
Неописуем был закат…
Не говори со мною прозою,
Стихами лучше. Как я рад,
Что сохранились наши чувства,
И я от них, опять в плену,
Любовь - какое самодурство!
Хочу, в дурацкую страну.
Там всё, безбашенно, нелепо,
Там разум, будто отключен,
Я в омут тот бросаюсь слепо,
Мне все преграды не почем.
Придёт, конечно, отрезвленье,
Однако, был тогда угар…
Пусть, долгим будет воскресенье.
И пусть, горит в душе, пожар.
Свидетельство о публикации №116072603992