Мечта моя, не уходи

Мечта моя, прошу, не уходи,
Лишь оставляя в памяти свой взгляд.
Пусть за окном хоть солнце, хоть дожди,
Я жду тебя который день подряд.

О, череда давно ушедших дней,
И губ, и рук, что в памяти храню...
Я солнце шепотом прошу, согрей
Лучами теплыми его, мечту мою...


Рецензии