Вершина пирамиды

Скрипя замком в отверстии души,
Ты заставляешь всё начать сначала.
Зачем ты тянешь? Ну же, поспеши,
Начни всё рушить, как не раз бывало...

И для чего опять меня нашла?
Нет, я не прячусь, незачем, ты знаешь,
Ах, ты грустила, тишина спасла?
Зачем своей любовью убиваешь,

Нарушив сон, в полночной тишине
Разбудит голос в трубке телефонной,
Ведь ты в любви признаешься не мне,
С чего ты снова стала благосклонной?!

И нет, не зол, давно тебя простил,
Нельзя же вечно вспоминать обиды,
Раз отвечал, наверное, любил!
Ты ,как всегда
, вершина пирамиды...

Тихомиров В.А.©


Рецензии