Проводи меня сегодня до двери

Проводи меня сегодня до двери, я
Может быть ещё однажды вернусь
Лето больше не внушает доверия,
С неба падает унылая грусть.

Не найдя в чужой судьбе оправдания
Подарю тебе на память жару,
Что сожжёт дотла печаль и страдания,
Даже если я однажды умру.

По тропинке к Изумрудному городу
Я в пустыне отыскал Черхавлу,
Если вдруг останусь бликами в мороке,
Обещай принадлежать к их числу.
17.01.16


Рецензии
Черхавла - вообще странный город) Хорошая концовка!
С теплом,

Саша Бест   13.08.2016 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю) Очень рада вниманию,
с наступающей осенью)

Лина Баст   23.08.2016 20:22   Заявить о нарушении