Печальное

Не надо пышных похорон,
 Застолья, венков, прощаний,
 Гранитных плит лик окроплён
 И тягостных рыданий.

  Мне дайте молча умереть,
 Уйти в забвение тленом.
 Сердце не даст окаменеть,
Уничтожить жизнь смятенно.

В холме, заросшего травой,
Где, представ лежу вытянут.
Друзья никак не пройдут,
 Остановятся, помянут…


Рецензии
Очень точно сказано-главное не пышность проводов в небытие, а ПАМЯТЬ об ушедшем Человеке в иной мир. Ирина.

Татьяна Гаврилова 8   02.08.2016 06:11     Заявить о нарушении