Не рожают больше Октябрят...

Рубль на пораше плавал
А порашей доллар заправлял
Вот такая в жизни нашей каша
Не рожают больше Октябрят.
Влез к нам сам капитализм
Разделил границы у прудов
И теперь не ловим тут мы рыбу
В нас полят теперь бля со стволов
Рубль на пораше плавал
А порашей доллар заправлял
Вот такая в жизни нашей каша
Не рожают больше Октябрят.


Рецензии