Грустить не надо

Ты сегодня не грусти,
Васильки поплыли.
До свидания сказать
Как-то позабыли.

Уже стоишь на берегу,
Взглядом провожали.
Ромашки пели на ходу,
И чуть не опоздали.

Медуницы к ним идут,
Было уже поздно.
Проводить же васильки
Было невозможно.

Васильки уже плывут,
За горизонтом скрылись.
Грусть забрали твою,
В звездах заблудились.

Ты стоишь у реки,
Венки сейчас поплыли.
Твое счастье летит,
они же не забыли.


Рецензии