Без твоей улыбки

Если б только смогла передать,
Как улыбки твоей не хватает,
Если в мыслях нарисовать,
Чрез мгновенье она вмиг растает.

Мне тебя не хватает, пойми!
Среди дел я тебя отвлекаю,
На исходе далекой зари
В своих мыслях тебя обнимаю.


Рецензии