Рисунок
Карандаш зелёный с полки.
Не пойду во двор гулять,
Буду лучше рисовать.
Полчаса сижу рисую.
Выше - линию косую.
Ниже - всё наоборот.
Получился чей-то рот.
Хвост ему приладил сзади,
Он длиной на полтетради.
Только некто рот открыл,
Сразу я и догадался:
Проглотить меня пытался
Чудо-юдо крокодил.
Но я тоже был хитёр.
И его резинкой стёр.
...
Свидетельство о публикации №116072603898