Мне грустно, ты далеко

Как грустно мне, унылые минуты...
Все дальше, далеко мечта моя.
Я вечность глаз твоих не видела как будто,
Рисуя в небе мыслями тебя.

Я помолчу, чтоб не тревожить глупой грустью,
Своей улыбкой этот мир согрей.
Ты будто сон, что мое сердце не отпустит,
Я в дымке грез к тебе лечу скорей.


Рецензии