Речные берега

Утром к речке подошла,
Что с тобой случилось?
Я в твои берега
Кажется, влюбилась.

Сердце дрогнуло твое.
Речка вдаль умчалась.
А любовь на берегу
Эти дни осталась.

Ты ходила на реку,
Лето не кончалось.
А любовь на реке
Все не появлялась.

Встала ночью вчера,
И пошла на речку.
Звезды говорили мне,
Что я ее не встречу.

Я на речку не хожу,
Может мне обидно.
Любовь уплыла по реке
И ее не видно.


Рецензии