Пусть их хоть будет миллион

Пусть их хоть будет миллион,
Кого ты любишь
Смотреть в экране каждый день,
Ты их забудешь.

Пройдет пора раздетых дам,
Настанет осень.
Тебя я этим не отдам,
Коль не попросишь...

И улыбаясь, глядя в горизонт,
Где волны, ветер,
Я мысленно тебя вдруг обниму,
Чтоб не заметил.


Рецензии