С днем рожденья, злата-звездочка!

26 ИЮЛЯ - ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЗВЕЗДОЧКУ - ЗАРУ 
С ПРЕКРАСНЫМ ДНЕМ ЕЕ РОЖДЕНИЯ!

ПУСТЬ ЗВЕЗДЫ УЛЫБАЮТСЯ С НЕБЕС
И РУКОПЛЕЩЕТ СИНИЙ НЕБОСВОД...
ПУСТЬ НАШЕ ЧУДО-ЗАРА  ИЗ ЧУДЕС
ПОЕТ  И ВОСХИЩАЕТ ВЕСЬ НАРОД!

В ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ
ВСЕ ЦВЕТЫ К ТВОИМ НОГАМ
И БУДЕТ ПУСТЬ СЧАСТЛИВА ТЕНЬ
К ЛЕТНИМ СОЙДЯ ВЕЧЕРАМ!

ПУСТЬ СОЛНЦЕ СТРУИТСЯ ТВОЕЙ ЧИСТОТЫ
ИЗ ДУШИ, ПОЗНАВШЕЙ РАССВЕТ,
И ПУСТЬ НА ЗЕМЛЕ ОСТАЮТСЯ СЛЕДЫ,
ДАРЯЩИЕ ЛЮДЯМ СВОЙ СВЕТ!

ПУСТЬ ТОБОЙ ДОРОЖАТ ВСЕ, КТО РЯДОМ -
ЭТО ЛЮБИМЫЙ, МАТЬ, ОТЕЦ, ДЕТИ,
ТВОИМ НОВЫМ ГОРДИЛИСЬ НАРЯДОМ,
ЧТОБ БЫЛА ДЛЯ НИХ ЛУЧШЕЙ НА СВЕТЕ!

С ДНЕМ РОЖДЕНГИЯ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ЗАРОЧКА - ЗВЕЗДОЧКА!
ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ ТОЛЬКО САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ СЛУЧАЕТСЯ!
ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ, СИЛЬНОЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ- МАМОЧКОЙ!
БУДЬ СЧАСТЛИВА СВОИМИ РОДНЫМИ, БЛИЗКИМИ, ДРУЗЬЯМИ!
ПУСТЬ ГОСПОДЬ БЕРЕЖЕТ ТЕБЯ! АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ ВСЕГДА НАХОДЯТСЯ РЯДОМ! ПУСТЬ ТВОЙ ПУТЬ БУДЕТ УСЫПАН РОЗАМИ!
ЛЮБВИ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ И ВЗАИМНОЙ!


Рецензии