В лес за голубикой Глава вторая
Ну, вот!… Даша утомилась стоять в наклонку.
Присела… Щиплет с куста ягоду. А она крупная, сочная. Оторваться невозможно.
И тут Даша видит, из кустов появляется головка… с рожками. Девочка затаилась.
Замерла. Не шелохнется… А на Даше куртка защитного цвета. Кепка такая же…
На фоне лесной зелени, почти, не выделяется… Да, это же косуля,- мелькнула в
голове у Даши. Молоденькая. стройная. Глаза миндалевидные, широко поставленные.
Шерсть по спине красновато рыжая. И, белые пятна на мордочке.
Ступает так тихо, осторожно. Даша затаилась, замерла.
Интересно…
Свидетельство о публикации №116072603822
может напишете мне что и как... Это сказка.
А сказки длинные и их никто не читает. время жалко тратить.
А мне интересно. Буду Вам признательна. если вы ее осилите.
Читайте дальше! С уважение - София.
София Бизимова 3 08.01.2017 10:39 Заявить о нарушении