Луговые цветы

В лугах цветов так много,
И медуницы тут растут.
Ромашки на заре гуляют,
И к василькам идут.

Роса упала рано,
И на траве лежит,
Она сверкает, серебриться,
Наверно радуга горит.

Заря еще не разгорелась,
А краски ползают везде.
Лазури неба и не видно
В небесной этой синеве.

Луна тихонько убежала,
Она за лес уже ушла.
Такая, как футбол большая,
лазейку тут нашла.

Рассвет идет заре навстречу,
И заиграло все кругом.
Цветочки эти луговые
Водичку пьют потом.


Рецензии