О том, что

Южный город утопает в зелени
Твоих глаз
Для меня не существует времени
Где нет нас
Все миры параллельны и мы
сошлись в каждом
Дважды
Один раз не вовремя
Но сейчас самое время
Будь инкогнито, переступая через
порог
Город смолк
Нам снится сон, где лес и море,
и лодка уходит в даль
И все берега наши
Колумб нам машет


Рецензии