Обучение

    Игры брошены в сторонку
    И про мяч пришлось забыть:
    Я учу свою сестрёнку
    По английски говорить.
 
    Педагогика - наука.
    Труд основа всех основ.
    У меня ж есть только скука
    И ещё вот эта бука,
    Что не знает пару слов.
 
    Наказанье просто это,
    А иначе не сказать,
    Но нашёл я всё же метод,
    Как английский изучать:
 
    Что бы знать всё по-английски,
    Надо лишь иметь ириски.
 
    Ты запомнил слово "вэл"
    И одну ириску съел.
    А усвоил слово "Ес"
    Что ж, опять в кулёк полез.
 
    Веселей пошли дела,
    Загляденье прямо!
    Жаль, ирисок нам дала
    Слишком мало мама.
          ...
 
   


Рецензии