Догадка

                Возможно, Бог стучится в двери,
                Возможно, к каждому из нас,
                А мы едва ли в это верим
                И пропадаем в нужный час...

                И вечно мы витаем: в мыслях,
                В мечтах,в надеждах... ночью, днём,
                Как облака в раздумьях виснем,
                Пролиться жаждая дождём...

                И это мне давно знакомо -
                Обман заоблачный!.. Сам Бог,      
                Знать, "обивает наш порог!..
                А нас... всё не бывает дома!.."
               


Рецензии
Как классно написано.
Завидую белой завистью.

С огромным уважением,
Фёдор
из Минска

Федор Гордеюк   14.05.2017 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.

Борис Красник   14.05.2017 10:35   Заявить о нарушении