Нектар

Долина, речка протекает.
Луга на клевере растут.
И соловьи с рассветом ранним
Концерт бесплатно выдают.

А ты пришла с росою рано
Услышать трели соловья.
Он заливался голосисто,
Наверно только для тебя.

Коса еще здесь не гуляла,
Ее никто не отбивал.
Но соловей так заливался
Сиреньи трели выдавал.

Ты надышалась нектара,
И стало голову кружить.
Пчела тоже здесь летает,
Нектар об этом говорит.

Роса ушла, поднялся клевер,
Пчела работает с утра.
Она такая работяга
Нектар весь бы забрала.

А ты ходила, любовалась,
На пчелку начала глядеть.
А вы обе непоседы,
Пора обоим забалдеть.


Рецензии