Смерть-как благо

Из личных переписок.

О.. смерть ни есть едино благо
До смертной доски гробовой
Добраться с гордой головой
Мой друг, вот истины отвага.

А Русь, на крыльях всех поднимет
Кто не заискивал судьбе,
Кто не хватал любви себе
Меняя совесть за награду.

               2016г.


Рецензии