Тоскою...

Я имя твоё присвою,
Я буду жить только тобою,
Тебя назову судьбою,
Я буду твоей звездою.

Недописанною строкою,
И не твоею женою...
Явлюсь тебе тишиною,
Познакомлю тебя с луною.

Буду стоять за спиною,
Увидеть себя не позволю.
С холодной,пустой душою,
В тебе поселюсь тоскою...


Рецензии